PRIVACY POLICY

agg. sett 2015

Il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.ambrogio.com, costituisce la “Privacy Policy” dei siti
www.ambrogio.com
www.ambrogiofree.com
www.ambrogioquantum.com
www.youneed.it
www.weefi.it
e descrive le modalità di gestione in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che li consultano. Questa informativa, che sarà soggetta ad aggiornamenti ogni qual volta risulterà necessario, è resa solo per i siti sopra indicati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il “titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolari del trattamento, ciascuna per quanto di proria competenza sono:

Ambrogio Srl - P. IVA 01905320972, Viale della Repubblica, 241 - 59100 Prato
E-mail: info@ambrogio.com
per i trattamenti relativi ai siti:
www.ambrogio.com
www.ambrogiofree.com
www.ambrogioquantum.com
www.youneed.it
www.weefi.it

Tipi di dati trattati dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Modalità del trattamento ed incaricati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da personale della Società Titolare oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti nel corso della navigazione per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Quando l'utente visita una parte del Sito che richiede la raccolta di dati personali gli viene sempre riproposto un link al presente documento informativo e, se necessario, gli viene richiesto un consenso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Di seguito sono rese disponibili specifiche informative riferite alle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta o tramite le quali sia possibile acquisire ulteriori dati personali.

Trattamenti conseguenti ad una richiesta di contatto

I dati personali conferiti spontaneamente dell'interessato tramite l'area contatti e gli indirizzi e-mail resi disponibili sul sito:

  • sono trattati con strumenti prevalentemente automatizzati per:
    1. Assicurare una risposta certa e tempestiva e soddisfare le richieste dell'interessato stesso;
    2. adempiere ad obblighi derivanti da leggi, norme e regolamenti comunitari; adempimento disposizioni impartite dall’Autorità Giudiziaria;
    3. Alimentare il sistema di acquisizione delle conoscenze del pubblico, necessarie alla verifica, al miglioramento e quindi alla progettazione di un servizio sempre più efficiente ed adeguato alla domanda;
  • potranno essere trattati da addetti commerciali, personale addetto alla manutenzione dei sistemi informatici che ha il compito di garantire la funzionalità dei sistemi, la sicurezza dei dati e le operazioni di backup, altro personale dipendente nei limiti degli incarichi ricevuti e di quanto previsto dalle procedure aziendali ed altri soggetti che forniscono servizi per finalità ausiliare al soddisfacimento delle richieste dell'interessato, nei limiti strettamente necessari per svolgere i propri compiti;
  • potranno essere comunicati o resi disponibili:
    • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
    • ad altri soggetti che forniscono servizi per finalità connesse al soddisfacimento delle richieste dell'interessato, nei limiti strettamente necessari per svolgere i propri compiti;
    • a società collegate (controllate - controllanti) sempre per correnti finalità amministrativo contabili connesse al soddisfacimento delle richieste dell'interessato.

Salvo diversa indicazione da parte dell'interessato, i recapiti, gli indirizzi postali e di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni di cortesia e/o di materiale informativo/offerte relative ai servizi erogati dalle Società Titolari. Resta inteso che l'interessato ha facoltà di opporsi in ogni momento al suddetto trattamento Si ricorda che la compilazione dei campi contrassegnati con un asterisco (*) nelle aree contatti è obbligatoria, in assenza di tali dati non sarà possibile soddisfare le richieste o rispondere alle richieste dell'interessato.

Infine si specifica che la normativa impone l'acquisizione di un consenso per il trattamento di dati giudiziari e dei dati definiti “sensibili” (cioè i dati “idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”); perciò, in considerazione del fatto che all'atto della richiesta di contatto l'interessato potrebbe comunicare alcune informazioni rientranti in queste categorie, in ottemperanza all'art. 26 comma 1 del D.Lgs. 196/2003, verrà richiesto un consenso, in assenza del quale potrebbe non essere possibile dare corso alle richieste dell'interessato stesso.

Iscrizione alla Newsletter e Experience youneed

I dati personali conferiti spontaneamente dell'interessato iscrivendosi alla Newsletter o a "experience youneed":

  • sono trattati con strumenti prevalentemente automatizzati al solo scopo di soddisfare le richieste dell'interessato stesso, che ha facoltà di interrompere in qualsiasi momento il suddetto trattamento
  • potranno essere trattati da addetti alla comunicazione e marketing, personale addetto alla manutenzione dei sistemi informatici che ha il compito di garantire la funzionalità dei sistemi, la sicurezza dei dati e le operazioni di backup, altro personale dipendente nei limiti degli incarichi ricevuti e di quanto previsto dalle procedure aziendali ed altri soggetti che forniscono servizi per finalità ausiliare al soddisfacimento delle richieste dell'interessato, nei limiti strettamente necessari per svolgere i propri compiti
  • potranno essere comunicati o resi disponibili:
    • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
    • ad altri soggetti che forniscono servizi per finalità connesse al soddisfacimento delle richieste dell'interessato, nei limiti strettamente necessari per svolgere i propri compiti;
    • a società collegate (controllate - controllanti) sempre per correnti finalità amministrativo contabili connesse al soddisfacimento delle richieste dell'interessato;

Le app di Youneed

Le app per smartphone di YouNeed sono a tutti gli effetti delle interfacce che consentono all'Utente di accedere ad una specifica area della piattaforma web YouNeed dedicata da Ambrogio S.r.l. al proprio Cliente Business con cui l'Utente stesso ha rapporti (Azienda, Società, Professionista, etc.; di seguito definito anche "Titolare" o "Cliente").

In virtù di tali rapporti il Cliente business assegna all'utente specifiche credenziali di autenticazione, in assenza delle quali le app di YouNeed risultano inutilizzabili. Salvo diverse indicazioni, rese disponibili sulla piattaforma YouNeed, il Titolare dei trattamenti di dati personali relativi all'utente/interessato correlati all'utilizzo delle app di YouNeed e della piattaforma YouNeed è il Cliente Business con cui l'utente ha rapporti; maggiori informazioni sono rese disponibili sempre sulla piattaforma YouNeed.

Le app di YouNeed non acquisiscono alcuna informazione dal terminale dell'utente se non dietro istruzione dell'Utente stesso. Per consentire alle app di YouNeed l'accesso o l'invio di qualsiasi contenuto (qualunque tipo di file esterno all’app), sempre e solo su comando dell'Utente, viene richiesta (una tantum) la conferma circa la possibilità per le app di accedere a tali contenuti.

I contenuti in ricezione (file, foto, video, etc.), inviati dall'esterno all'account YouNeed assegnato all'utente, sono memorizzati contemporaneamente sullo smartphone dell'Utente e su YouNeed Web.

Sarà in qualsiasi momento possibile per l'Utente effettuare il logout oppure accedere alle impostazioni di sistema attribuite alle app di YouNeed e modificarle (es. accesso a foto e video, alla rubrica oppure abilitazione notifiche).

Qualsiasi ulteriore informazione è disponibile ed accessibile sulla piattaforma YouNeed.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D.Lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a AMBROGIO S.r.l. mediante raccomandata rr al Titolare o tramite il Modulo CONTATTI presente sul sito http://www.ambrogio.com

Cookies

Cosa sono i Cookies

Un cookie è una piccola quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo, che vengono inviati al browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell'utente. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito Web che lo ha inviato o dal altri siti Web collegati al primo ogniqualvolta si effettua una connessione successiva. Ricordiamo che il browser è il software che permette di navigare nella Rete tramite la visualizzazione ed il trasferimento delle informazioni sul disco fisso del computer dell'utente. Se le preferenze del browser sono impostate in modo da accettare i cookies, qualsiasi sito Web può inviare i suoi cookies al browser, ma – al fine di proteggere la privacy – può rilevare solo ed esclusivamente quelli inviati dal sito stesso, e non quelli invece inviati al browser da altri siti. In ogni caso i cookie non possono causare danni al computer dell'utente.

Alternative per l'impostazione dei cookies

La privacy dell'utente è garantita essenzialmente dal fatto che egli può IN QUALSIASI MOMENTO:

  • configurate il browser in modo da accettare tutti i cookies, rifiutarli tutti oppure ricevere una nota di avviso nel momento in cui ne viene inviato uno,
  • cancellare uno, alcuni o tutti i cookie.

Ogni browser ha le sue impostazioni specifiche, quindi si ricorda di consultare la sezione di "Aiuto" del browser utilizzato per avere maggiori informazioni su come modificarne le preferenze.

Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies)
Mozilla Firefox (http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Blocking+cookies)
Google Chrome (https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT&answer=95647&p=cpn_cookies)
Apple Safari (http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/)

Come vengono utilizzati i cookies su questo sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Noi utilizziamo i cookie essenzialmente per capire come i visitatori interagiscono con il Servizio e per agevolare l'utente velocizzando e personalizzando per quanto possibile la comunicazione e la navigazione e per porci in condizioni di fornire il miglior servizio. Grazie ai cookie è possibile riconoscere l'utente (più esattamente, il dispositivo/device da lui utilizzato) che ha già visitato il nostro sito, potendo così ricordargli, ad esempio, quanto ha già visitato evidenziando eventuali aggiornamenti.

I cookie non possono causare danni al dispositivo dell'utente, e prestiamo particolare attenzione nel selezionare accuratamente i fornitori di servizi accessibili dal sito (terze parti) che possono impostare cookie per propri scopi. Di seguito elenchiamo i cookie utilizzati su questo sito indicando a quale categoria appartenga ciascuno di essi SECONDO LA SEGUENTE CLASSIFICAZIONE:

CategoriaDescrizione
A COOKIE "TECNICI" I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.
P COOKIE DI PROFILAZIONE I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Questi cookie:
  • sono usati per visualizzare annunci pubblicitari coerenti con gli interessi dell'utente rilevati dalle pagine del sito visitate. Sono usati anche per evitare di esporre sempre lo stesso annuncio pubblicitario e per aiutare a misurare l'efficacia di una campagna pubblicitaria.
  • Vengono usualmente posizionati da reti pubblicitarie col permesso del gestore del sito web.
  • Tengono traccia della tua visita al sito e questa informazione è condivisa con organizzazioni come le concessionarie pubblicitarie.
  • Vengono spesso collegati a funzionalità del sito fornite da società terze
T COOKIE DI TERZE PARTI

nome cookie categoria permanenza sul terminale a cosa serve proprietario (link al sito terzo)
iutk T 10 anni dopo la tua ultima visita Cookie impostato da Issuu per memorizzare se un documento è stato visualizzato www.issuu.com
mc T 18 mesi appears to be related to advertising, and may track your behaviour on our website. It records unique numbers that identify your browser and interaction history. www.quantserve.com
_gat T 10 mins from set/update Cookie di Google Analytics utilizzato per ottenere una panoramica dei visitatori del sito Google analytics (*) https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
_ga T 2 years from set/update Cookie di di tracciamento Google Analytics utilizzato per distinguere se l'utente in precedenza ha fatto accesso al sito. Non contiene nessuna informazione personale Google analytics (*) https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
__utma T 2 years from set/update impiegato per distinguere utenti e sessioni. Si crea all'avvio delle libreria JavaScript se non esiste ancora alcun cookie __utma. Viene aggiornato ogni volta che vengono inviate informazioni a Google Analytics Google analytics (*) https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
__utmb T 30 mins from set/update è un cookie impiegato per distinguere nuove sessioni o visite. Si crea all'avvio delle libreria JavaScript se non esiste ancora alcun cookie __utmb. Viene aggiornato ogni volta che vengono inviate informazioni a Google Analytics. Google analytics (*) https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
__utmt T 10 minutes è un cookie impiegato per rallentare la frequenza delle richieste Google analytics (*) https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
__utmc T End of browser session è un cookie non impiegato in ga.js. È impostato per l'interoperabilità con urchin.js. Di solito, questo cookie era impiegato insieme a __utmb per determinare eventuali nuove sessioni o visite di un utente Google analytics (*) https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
__utmv T 2 years from set/update è un cookie impiegato per memorizzare informazioni variabili personalizzate a livello di visitatore. Viene creato quando uno sviluppatore utilizza il metodo _setCustomVar con una variabile personalizzata a livello di visitatore. In precedenza veniva utilizzato anche in associazione con il metodo _setVar (obsoleto). Viene aggiornato ogni volta che vengono inviate informazioni a Google Analytics Google analytics (*) https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
__umtz T 6 months from set/update è un cookie che memorizza le sorgenti o le campagne di traffico per registrare come l'utente ha raggiunto il sito. Si crea all'avvio delle libreria JavaScript e viene aggiornato ogni volta che vengono inviate informazioni a Google Analytics Google analytics (*) https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

(*) GOOGLE ANALYTICS

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. per la generazione di statistiche sull'utilizzo del portale web Google Analytics utilizza dei "cookie", che vengono depositati sul vostro computer per analizzare l'utilizzo del sito da parte degli utenti. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso l'indirizzo IP) sono trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i suoi server. Google Analytics raccoglie le informazioni in modo anonimo senza identificare i singoli visitatori. I browser non condividono i cookie proprietari dello strumento Google Analytics tra vari domini. Google Analytics non segnala informazioni relative agli effettivi indirizzi: Google Analytics comunica informazioni in modo che venga utilizzata solo una parte dell'indirizzo IP per la geolocalizzazione, anziché l'indirizzo intero, utilizzando un metodo noto come masking IP, Le informazioni raccolte aggregate sono anonime e consentono di analizzare il tipo di traffico sul sito. Nel tempo ciò può favorire il miglioramento del contenuto e rendere più semplice l'uso. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito e fornire altri servizi al titolare dello stesso relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

È possibile disabilitare i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali. In questo modo sarà possibile utilizzare anche i servizi on-line unimi. Vedi anche:

  • i termini di servizio di Google Analytics
  • l'informativa privacy della società Googlehttp://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
  • le norme sulla privacy di Googlehttp://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html
  • https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

ALTRI COOKIE DI SERVIZI DI TERZE PARTI e SOCIAL PLUG IN

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi siti Web terzi potranno archiviare cookie sul computer dell'utente tramite il browser e potranno utilizzare le informazioni relative alle visite dell'utente per fornire inserzioni mirate sui loro siti Web.

Inoltre su questo sono presenti pulsanti di collegamento a social network come Facebook eTwitter. Questi pulsanti sono disattivati per default, ovvero non inviano dati ai rispettivi social network senza il vostro consenso. Per attivare i pulsanti è sufficiente cliccarli. Dopo l'attivazione viene stabilita una connessione diretta al server del rispettivo social network. Il contenuto associato al pulsante viene quindi trasmesso direttamente dai social network al vostro browser e collegato da quest'ultimo alla pagina web. All'attivazione di un pulsante, il rispettivo social network può rilevare una serie di dati, indipendentemente dalla vostra interazione con il pulsante stesso. Se avete effettuato il log-in ad un social network, quest'ultimo può assegnare la vostra visita a questa pagina web al vostro profilo utente. Per conoscere lo scopo e l'entità del rilevamento e trattamento/utilizzo di dati effettuato dai social network e dai siti terzi, su cui non abbiamo parte alcuna, l'utente potrà accedere alle informative e privacy policy rese disponibili sui portali dei social network, direttamente nei seguenti siti:

https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
https://www.facebook.com/help/cookies/
https://www.facebook.com/privacy/explanation
https://support.twitter.com/articles/20170514%3E#

ASSISTENZA REMOTA

Il bisogno di ridurre i tempi di risoluzione dei guasti ha portato Ambrogio a dotarsi di un sistema di consulenza remota che permette ai propri tecnici di fornire assistenza e istruzione ai clienti in tempi brevi. Il cliente che ha bisogno del supporto tecnico da remoto scaricherà un client Supremo Control sulla propria macchina in modo tale da permettere all’operatore di Help Desk di erogare una gamma di potenti strumenti per la risoluzione del problema, tra cui accesso del DoS locale, controllo Desktop cliente per verifiche configurazione client di posta e impostazioni protocollo Internet TCP/IP v4 nonché accesso per management su apparati di rete Wireless installati da Ambrogio presso sede cliente. Il cliente ha la possibilità di verificare l’operato dei tecnici Help Desk e manterrà il completo controllo delle connessioni di rete.

Il client Supremo Control è un software sicuro e affidabile, il flusso dati viene cifrato e una password viene generata ad ogni avvio per proteggere il pc host da connessioni non desiderate. Alla risoluzione del problema l’operatore si disconnetterà e il PC dell’utente rimarrà senza legacy software. Il cliente procederà a scaricare il client sulla propria macchina ogni volta che necessiterà di assistenza o consulenza da remoto, in tal modo avrà sempre il pieno controllo di qualsiasi attività e sarà esclusa nel modo più assoluto la possibilità di connessione al pc host all’insaputa del Cliente. Riguardo ai trattamenti di dati personali che si dovessero verificare durante le attività di assistenza, a piena tutela del Cliente, si ricorda che i tecnici HelpDesk di Ambrogio:

  • agiscono sempre in qualità di incaricati ex art. 30 D. lgs. 196/2003 per effetto della nomina a responsabile del trattamento dati ex art art.29 D.lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali “ effettuata dal Cliente nei confronti di Ambrogio srl all’atto della stipula del contratto;
  • sono tenuti a operare nell'assoluto rispetto della riservatezza di qualsiasi dato o informazione ovvero quant'altro vengano a conoscenza per effetto delle attività svolte ed a non effettuare alcuna attività (copia, estrazione, modifica, cancellazione, etc.) su dati personali salvo il fatto non sia assolutamente necessario a garantire l’integrità o evitare la perdita dei dati e su esplicita richiesta/autorizzazione del cliente che, comunque, avrà sempre il pieno controllo delle attività.